Меню
12+

Провиденский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вниманию коренных малочисленных народов!

Северо-Восточное территориальное Управление Федерального агентства по рыболовству проводит прием заявок на предоставление водных биологических ресурсов в пользование в целях обеспечения традиционного образа и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации на 2021 год. Заявки на 2021 год принимаются до 1 сентября 2020 года (31 августа 2020 года последний день принятия заявок).

Форму заявки можно взять на сайте СВТУ.РФ →Информация для КМНС→Нормативная база→Скачать форму заявки

Заполненные заявки Вы направляете в Отдел государственного контроля, надзора охраны ВБР и регулирования рыболовства по ЧАО СВТУ ФАР по адресу: 689000, г. Анадырь, ул. Тевлянто, 5

Контакты: 8427-22-2-08-81, тел./факс: 8-427-22-2-66-00, эл.почта: chao@terkamfish.ru

Желательно письмо отправлять заказным отправлением, чтобы знать, что заявка точно дошла до адресата. Копии квитанций сохраняйте до следующего года, если окажется, что Вас нет в Приказах, вы предоставите квитанцию об отправке и получении уведомления.

В Администрации Провиденского городского  округа (ул.Набережная Дежнева д.8а) Вы можете подать заявки до 15 августа в 15 кабинете. 

Административным регламентом установлена подача Заявок лично самим заявителем или его представителем. Управление обращает внимание, что Заявка должна быть индивидуальной на каждого члена семьи – указание в Заявке заявителя членов семьи, в том числе несовершеннолетних и (или) недееспособных членов семьи недопустимо.

При этом если Заявка подписывается и подается от имени заявителя уполномоченным лицом, к ней необходимо приложить копию документа, подтверждающего полномочия на подписание и подачу Заявки (доверенность, свидетельство о рождении и др.).

При составлении Заявки заполняются все графы без помарок от руки разборчиво, печатными буквами либо машинописным, в том числе компьютерным способом. При отсутствии данных для внесения в какую-либо графу Заявки необходимо в указанной графе проставить слово «нет». Наличие пустых граф не допускается.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8