Меню
12+

Провиденский городской округ

06.07.2020 16:28 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Чукотка переходит на третий этап снятия ограничений из-за COVID-19

Источник: Оперативный штаб по реализации мер профилактики и контроля за распространением коронавирусной инфекции в Чукотском автономном округе

Чукотский автономный округ переходит на третий этап снятия ограничительных мер, введённых из-за эпидемии коронавирусной инфекции COVID-19. С завтрашнего дня, 7 июля, в округе в полном объёме могут начать работу объекты общественного питания, снимаются ограничения на работу детских садов и учреждений культуры. Также разрешается проводить массовые мероприятий на открытом воздухе.

- Регион находится на втором этапе снятия ограничений. Приняли решение о переходе на третий этап после 6 июля. Для жителей округа это значит, что начнут работать детские сады, готовятся к открытию детские пришкольные площадки и лагеря. В привычном режиме возобновят свою работу кафе, рестораны и столовые, будут открыты Дома культуры, клубы и центры детского творчества, – сообщил в своём официальном инстаграм-аккаунте Губернатор Роман Копин.

Условием возобновления деятельности организаций станет соблюдение рекомендаций Роспотребнадзора. Речь идёт о социальной дистанции и ношении масок в общественных местах.Тестирование транзитных пассажиров в аэропортах Анадыря, Певека и Билибино сохраняется. Также до 20 июля сохраняется режим самоизоляции для граждан старше 65 лет.

По данным оперативного штаба на 6 июля в округе зарегистрировано 140 случаев заражения коронавирусом, из них 132 человека выздоровели, двое умерли.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7