Меню
12+

Провиденский городской округ

17.09.2021 17:20 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На Чукотке проголосовали более 15% избирателей

К полудню 17 сентября свой выбор сделали более 5000 жителей Чукотки. Всего в округе 30 507 избирателей.

Весь процесс фиксируют камеры видеонаблюдения. О том, как в регионе запущен процесс голосования, председатель избирательной комиссии Чукотского автономного округа Николай Гончаров доложил по видеосвязи Центральной избирательной комиссии, которая расположена в Москве.

— Участки открылись в торжественной обстановке, о чём сообщили председатели территориальных избирательных комиссий. Также на участках присутствовали в этот ранний час избиратели, желающие реализовать своё избирательное право. Мы как члены избирательной комиссии Чукотского автономного округа в 8 часов 10 минут утра приняли участие в прямом эфире с Информационным центром Центральной избирательной комиссии. Со своей стороны мы отметили, что участки открылись вовремя, процесс голосования идёт штатно. В тестовом режиме видеонаблюдение на участках было запущено вчера, 16 сентября, и с тех пор не выключалось, то есть данная тренировка с нуля часов 17 сентября перешла в «боевой режим». На Чукотке все 55 участков оборудованы видеонаблюдением, из них с трансляцией в сеть Интернет 12 участков и 7 территориальных избирательных комиссий. На остальных участках осуществляется видеонаблюдение в режиме видеозаписи и видеорегистрации, — сказал Николай Гончаров.

На Чукотке в дни голосования 2021 года выбирают депутатов Государственной думы, депутатов регионального Парламента — Думы Чукотского автономного округа седьмого созыва, также проходят 7 избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

12