17.08.2017 11:52 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Порядок выдачи Ространснадзором лицензий на осуществление перевозок воздушным транспортом пассажиров приведен в соответствие с действующим законодательством

Источник: МАГАДАНСКАЯ ТРАНСПОРТНАЯ ПРОКУРАТУРА

Изменения внесены приказом Минтранса России от 31.03.2017 № 131 «О внесении изменений в Административный регламент Федерального агентства воздушного транспорта предоставления государственной услуги по лицензированию деятельности по перевозкам воздушным транспортом пассажиров (за исключением случая, если указанная деятельность осуществляется для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя), утвержденный приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 30 апреля 2013 г. № 164».

В частности, в связи с внесением соответствующих изменений в НК РФ увеличиваются размеры подлежащей уплате государственной пошлины за предоставление лицензии, переоформление документа, подтверждающего наличие лицензии, и (или) приложения к такому документу в связи с внесением дополнений в сведения об адресах мест осуществления лицензируемого вида деятельности, о выполняемых работах и об оказываемых услугах в составе лицензируемого вида деятельности, а также за переоформление документа, подтверждающего наличие лицензии, и (или) приложения к такому документу в других случаях и за предоставление (выдачу) дубликата лицензии.

Кроме того, в документ вносятся изменения, направленные на уточнение порядка осуществления межведомственного взаимодействия в процессе предоставления государственной услуги, а также ряд иных изменений.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2