Меню
12+

Провиденский городской округ

  • Всего материалов:
    4
  • Самый ранний:
    29.03.2017
  • Самый поздний:
    15.02.2021
Найдено 4 объекта
15.02.2021

Извещение о проведении конкурса на получение субсидий в целях финансового обеспечения (возмещения) части затрат в связи с производством социально значимых видов хлеба

Извещение о проведении конкурса по отбору заявителей —для получения субсидии в 2021 году в целях финансового обеспечения (возмещения) части затрат в связи с производством социально значимых видов хлеба в Провиденском городском округе из бюджета Провиденского городского округа на реализацию мероприятий муниципальной программы «Развитие пищевой промышленности на территории Провиденского городского округа на 2019-2023 годы» .
09.09.2020

На Чукотке почти в 3 раза увеличилось количество многодетных семей, получающих ежемесячные выплаты

На Чукотке почти в 3 раза увеличилось количество многодетных семей, получающих ежемесячные выплаты. Речь идёт о пособии на третьего ребёнка или последующих детей, рожденных с 1 января 2019 года. Выплата назначается до достижения ребенком возраста 1 года, а затем – при наличии права – на каждый последующий год до достижения ребёнком 3 лет. В прошлом году за поддержкой обратилось 85 семей, а по данным на 1 сентября этого года, в списке уже 227 получателей.
25.05.2018

Тренинг-семинары по развитию бизнеса пройдут во всех крупных населённых пунктах Чукотки

На Чукотке завершилась серия тематических информационно-консультационных тренингов-семинаров по программе «Стимулирование заинтересованности субъектов малого и среднего предпринимательства на развитие бизнеса, а так же физических лиц в начале осуществления предпринимательской деятельности». Занятия проходили в Анадыре, Эгвекиноте и Беринговском.
29.03.2017

Прокуратура – на страже закона

Для всех очевидно, что законы и иные нормативные документы являются единственным мерилом должного либо неправомерного поведения граждан, способом и гарантом реализации их прав на получение причитающихся им материальных благ, социальной помощи, обеспечения достойной жизни, исполнения ими своих обязанностей перед государством, обществом и другими его членами. По этой причине достижение высокого качества таких значимых инструментов воздействия на поведение людей, как законы, является первостепеннейшей задачей государства.