Меню
12+

Провиденский городской округ

  • Всего материалов:
    4
  • Самый ранний:
    27.06.2016
  • Самый поздний:
    06.07.2020

Прокуратура Провиденского разъясняет

Страница поиска материалов

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 4 объекта
06.07.2020

На Дальнем Востоке после вмешательства транспортного прокурора в двух аэропортах созданы здравпункты

Магаданская транспортная прокуратура в ходе проверки выявила нарушения требований законодательства о защите прав пассажиров на воздушном транспорте. Установлено, что в аэропортах Кепервеем и Залив Креста ФКП «Аэропорты Чукотки» отсутствуют здравпункты, в связи с чем, граждане не смогут в случае необходимости получить медицинские услуги. Транспортный прокурор в интересах неопределенного круга лиц направил в Анадырский районный суд Чукотского автономного округа исковое заявление о понуждении авиапредприятия устранить нарушения, который удовлетворил требования в полном объеме. В настоящее время судебное решение фактически исполнено, оператором аэропорта оборудованы здравпункты в аэровокзалах аэропортов Кепервеем и Залив Креста, приобретено и установлено необходимое медицинское оборудование.
28.01.2019

Порядок оказания медицинской помощи несовершеннолетним в период оздоровления и организованного отдыха

Приказом Министерства здравоохранения РФ от 13 июня 2018 года № 327н утвержден новый Порядок оказания медицинской помощи несовершеннолетним в период оздоровления и организованного отдыха.
27.06.2016

ПЕРЕЧЕНЬ МЕДИЦИНСКИХ ПОКАЗАНИЙ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ ДЛЯ САНАТОРНО-КУРОРТНОГО ЛЕЧЕНИЯ

Согласно ст. 40 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» санаторно-курортное лечение включает в себя медицинскую помощь, осуществляемую медицинскими организациями (санаторно-курортными организациями) в профилактических, лечебных и реабилитационных целях на основе использования природных лечебных ресурсов, в том числе в условиях пребывания в лечебно-оздоровительных местностях и на курортах.