12.08.2016 09:47 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВНИМАНИЮ КОРЕННЫХ МАЛОЧИСЛЕННЫХ ЖИТЕЛЕЙ ПРОВИДЕНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

Гражданам, относящимся к коренным малочисленным народам Севера, Сибири и Дальнего Востока РФ, необходимо подготовить и направить до 1 сентября т.г. заявки на предоставление водных биологических ресурсов в пользование для осуществления рыболовства в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации на 2017 год.

Департамент промышленной и сельскохозяйственной политики Чукотского автономного округа (далее – Департамент) напоминает, что в соответствии с Правилами подготовки и принятия решения о предоставлении водных биологических ресурсов в пользование, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 15 октября 2008 года № 765, гражданам, относящимся к коренным малочисленным народам Севера, Сибири и Дальнего Востока РФ необходимо подготовить и направить до 1 сентября т.г. заявки на предоставление водных биологических ресурсов в пользование для осуществления рыболовства в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации на 2017 год.

Обращаем внимание, что заявки на добычу подаются:

- в Северо-Восточное территориальное управление Росрыболовства: морские виды рыб (сельдь, навага и др.), анадромные виды рыб (кета, нерка, горбуша, голец, корюшка) и морские млекопитающие (морской заяц (лахтак), ларга, кольчатая нерпа (акиба) и крылатка) – по форме утвержденной приказом Минсельхоза России от 24.12.2015 № 659;

- в Департамент: пресноводные виды рыб (сиг, щука, чир, налим, хариус, ряпушка, валек, ленок, муксун и др.) и морские млекопитающие (морж, белуха) –  по форме утвержденной постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 20.04.2011 № 154.

Скачать Форму Заявки на предоставление водных биологических ресурсов в пользование в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации можно ЗДЕСЬ!

Информируем, что в случае непредставления заявки или не соблюдения сроков её представления, а также в случаях представления заявки не по установленной форме, непредставления сведений в полном объеме и представление недостоверной информации, объемы добычи (вылова) водных биологических ресурсов на 2017 год выделены не будут.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

73