10.09.2015 09:58 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Федеральная налоговая служба по ЧАО информирует

Электронная регистрация — удобный способ подачи документов в регистрирующий орган

Управление ФНС России  по Чукотскому автономному округу информирует о расширении возможностей электронной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Направить в налоговый орган документы для государственной регистрации  можно с использованием сети Интернет одним из следующих способов:

- через сервис «Подача документов на государственную регистрацию в электронном виде» на сайте ФНС России в форме электронных документов, подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью (ЭЦП);

 - через портал государственных услуг www.gosuslugi.ru, имея ключ электронной подписи ЭЦП либо учётную запись;

- через нотариуса (нотариус заверяет документы своей электронной подписью и направляет в налоговый орган).

Порядок направления в регистрирующий орган документов с использованием сети Интернет, включая единый портал государственных и муниципальных услуг, а также  требования к оформлению электронных документов утверждены Приказом ФНС России от 12.08.2011  № ЯК-7-6/489@.

При направлении электронных документов в налоговый орган заявитель имеет возможность выбрать удобный ему способ получения регистрационных документов на бумажном носителе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

46