26.10.2015 11:54 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратура Провиденского района информирует

В результате ДТП погибли две молодые женщины

23.10.2015 СГМОМВД России «Провиденское» в отношении жителя с. Новое Чаплино возбуждено уголовное дело  по ч.6 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

ДТП произошло утром 23.10.2015 на 9 км.+600 м. автодороги Провидения-Новое Чаплино в направлении от  райцентра в село. В автомобиле, кроме молодого человека, находящегося за рулём, который не имел права управления транспортным средством, находилось три пассажира, из них один пассажир, находящийся на переднем сидении, был пристегнут ремнями безопасности. На спуске водитель, который разогнал машину свыше 100 км./ч, не справился с рулевым управлением автомобиля и совершил опрокидывание автомобиля в кювет. Две молодые женщины получили травмы, несовместимые с жизнью, и погибли на месте. Водитель и пассажир покинули место происшествия, не сообщив о случившемся в полицию.

В 21.час.30 мин. 23.10.2015 лицо, управляющее транспортным средством, было задержано в качестве подозреваемого, на 48 часов.

25.10.2015  прокуратурой района поддержано ходатайство следователя перед Провиденским районным судом об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого  в виде заключения под стражу. Ходатайство судом удовлетворено, подозреваемый арестован.

В настоящее время ведется предварительное следствие, выясняются все обстоятельства случившегося.

 

И.о. прокурора района Е.Ю. Домбровская

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

77