25.12.2017 09:54 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Представители чукотского отделения ОНФ примут участие в итоговом «Форуме действий»

Источник: Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» Региональное отделение в Чукотском автономном округе

Представитель команды «Молодежка ОНФ» Станислав Нагаткин, сопредседатель регионального штаба Ирина Вулькынэ и руководитель исполкома ОНФ в Чукотском автономном округе Алена Вакарик, примут участие в работе итогового «Форума действий» Общероссийского народного фронта, который станет самым масштабным в истории движения.

Предстоящий «Форум Действий» получил название «Россия устремленная в будущее» и пройдет в Москве 18-19 декабря. В нем примут участие более 4 тыс. человек: активисты и эксперты ОНФ, руководители федеральных органов власти, федеральные и региональные журналисты. Больше половины участников форума – представители активной молодежи из разных регионов страны, для которой будет организована специальная площадка в рамках «Молодежки ОНФ».

В первый день состоятся дискуссии в рамках тематических площадок, где будут рассмотрены современные тенденции и новые прорывные модели, которые могут стать определяющими в вопросах повышения качества жизни. Во второй день будут сформулированы конкретные предложения, которые традиционно станут базой для дальнейшей работы общественников с администрацией президента и правительством РФ.

Также в рамках «Форума Действий» пройдет награждение победителей конкурса «Молодежки ОНФ» под названием «Образ будущего страны». Напомним, что на конкурс было прислано более 10 тыс. работ в номинациях «Эссе» и «Креатив».

«Форум Действий» — это прекрасная площадка для профессионального и личностного развития. Форум поможет познакомиться с работой молодежной площадки других регионов, перенять опыт и посмотреть, как работает молодежная политика в нашей стране. Это возможность получить новые знания и более детально погрузиться в проблемы молодежи в регионах, узнать об опыте коллег. Жду новых знакомств, идей. Это бесценный опыт, который поможет мне в дальнейшем при работе с молодежью на Чукотке», — рассказал участник «Молодежки ОНФ» Станислав Нагаткин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0