Меню
12+

Провиденский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Администрация Провиденского городского округа информирует

Источник: Государственная жилищная инспекция Чукотского автономного округа

В период возникновения положительных температур воздуха, таяния снега с кровель многоквартирных домов Государственная жилищная инспекция Чукотского автономного округа предупреждает о необходимости принятия безотлагательных мер по устранению наледей, сосулек, снежных навесов на крышах многоквартирных домов, а также своевременной очистке придомовых территорий от снега и снежных заносов во избежание травматизма и несчастных случаев.

Обязанность по устранению последствий зимних метелей и других погодных явлений лежит на организациях, эксплуатирующих жилищный фонд, — сообщил начальник Государственной жилищной инспекции Департамента промышленной и сельскохозяйственной политики Чукотского автономного округа, Дмитрий Ермаков – «Это либо управляющие компании, с которыми у жителей заключен договор управления МКД, либо товарищества собственников жилья, жилищные кооперативы. В соответствии с Постановлением Госстроя РФ № 170 — Удаление наледей и сосулек должно производится по мере необходимости».

Уважаемы жители Чукотского автономного округа, будьте предельно осторожны, в период образования гололеда. При выявлении нарушений Жилищного законодательства, обращайтесь с заявлением в свою управляющую компанию. При ненадлежащем оказании услуг в рамках договора управления домом управляющей организацией, Вы вправе обратиться в жилищную инспекцию по адресу: г. Анадырь, ул. Отке, д. 4, каб. 120. На площадке ГЖИ по прежнему продолжает работать горячая линия, тел: 8 (42722)63508, пон – четв: с 9 до 13 ч., с 14.30 до 19 ч., пятн: с 9 до 13 ч., с 14.30 до 17.45 ч.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6