Меню
12+

Провиденский городской округ

07.08.2020 12:24 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Чукотский блогер представит регион на форуме «Таврида»

Источник: АППАРАТ ГУБЕРНАТОРА И ПРАВИТЕЛЬСТВА ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

Редактор Певекской телестудии и блогер, Валерия Хлебникова, примет участие в Форуме молодых деятелей культуры и искусств «Таврида», которая пройдётс 14 по 20 августа на территории бухты Капсель в республике Крым. Представительница округа успешно прошла конкурсный отбор и экспертную оценку выполненных работ.

“Тавриду я, если можно так сказать, брала штурмом. Это моя третья попытка попасть на Форум. Что интересно, все три раза это были разные направления. В 2017 году я пробовала попасть в Антишколу как поэт, но не прошла отборочный тур. Вторая попытка была в 2019 и тогда я уже представляла свой блог «Дурочка с Севера». Несмотря на то, что моя заявка была одобрена, до участия в Форуме так и не дошло. Обстоятельства не позволили мне покинуть Певек. И вот, в 2020 году я наконец-то приму участие в «Тавриде», но не как поэт или блогер, а как журналист. За время моей работы в Певекской телестудии, мы с нашей командой реализовали не один проект. Безусловно нам далеко до федеральных СМИ с их техническими возможностями, штатом и профессионализмом, но мы стараемся совершенствоваться. Такие мероприятия как «Таврида» — это возможность в первую очередь что-то перенять у более продвинутых коллег, почерпнуть идеи.” – рассказала Валерия. 

Форум «Таврида» начал свою работу 10 июля 2020 года с учетом соблюдениявсехнеобходимых мер безопасностии стал первым офлайн-форумом в Россиив постпандемический период. Работа антишкол продлится до октября 2020 года.

Форум молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» входит в качестве одного из ключевых мероприятий в федеральный проект «Социальная активность» Национального проекта «Образование» и проходитпри поддержке Федерального агентства по делам молодежи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2