Меню
12+

Провиденский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подведены итоги голосования по определению семей-победителей регионального этапа конкурса «Семья года»

Четвёртый год подряд семьи Чукотского автономного округа принимают участие во Всероссийском конкурсе «Семья года».

В 2019 году в региональном этапе конкурса участвовало 13 семей.

В голосовании приняли участие около 6 000 человек.

По итогам голосования во Всероссийском конкурсе «Семья года» от Чукотского автономного округа примут участие следующие семьи:

- в номинации «Многодетная семья» — семья Вуквутагиных Ивана Эдуардовича и Юлии Ивановны из Билибинского района, получившая 230 голосов;

- в номинации «Молодая семья» — семья Черновых Александра Сергеевича и Натальи Андреевны из Провиденского района, получившая 433 голоса;

- в номинации «Сельская семья» — семья Ринтувье Вадима Вадимовича и Анастасии Александровны из Анадырского района, за которую отдали свои голоса 258 человек;

- в номинации «Семья — хранитель традиций» победу одержала семья Кайнинан Андрея Вячеславовича и Ирины Александровны из Провиденского района, набравшая 576 голосов.

Хочется напомнить, что в течение трёх лет семьи Чукотского автономного округа признавались победителями Всероссийского конкурса, а именно в 2016 году победителем в номинации «Сельская семья» стала семья Омрычайвунов из Иультинского района, в 2017 году – Вуквунов из Чукотского района в Номинации «Золотая семья», в 2018 году – семья Большаковых из Билибинского района в номинации «Молодая семья». Семьи-победители награждены ценными призами. Информация о них внесена в Почётные книги.

Надеемся, что и в этом году Чукотские семьи окажутся сильными конкурентами в борьбе за победу в Конкурсе на федеральном уровне.

Подведение итогов Всероссийского конкурса «Семья года» и награждение победителей состоится в Москве в октябре 2019 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

12